VfL Treuchtlingen - Abteilung Turnen

Die VfL-Turnabteilung ist sehr vielseitig aufgebaut, mit Aerobic, Damen- und Herrengymnastik und einer Turn- und Spielgruppe für Kinder - somit ist sowohl für Groß als auch Klein etwas dabei !

Abteilungsleiterin:

Kaiser Kathrin

Turn- und Spielgruppe:

Im Vordergrund des Übungsangebotes stehen Spaß und Freude an gemeinsamer Bewegung, altersgerechtem, spielerischem Umgang miteinander sowie die Förderung von Grob- und Feinmotorik beziehungsweise Mut und Selbstvertrauen.

Achtung !!! Die Turn und Spielgruppe startet wieder ab September unter neuer Leitung, da Herr Bernd Koch sich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Trainingszeiten:

4-6 Jahre Freitags 14-15 Uhr
6-10 Jahre Freitags 15-16 Uhr
Sporthalle Grundschule (Hahnenkamm-Schule)

Kontakt:

Franka Straßner

Damen- und Herrengymnastik

Mit Spaß und Freude "vergießen" wir unseren Schweiß; dies wird besonders durch die regelmäßige Teilnahme mehrerer Gründungsmitglieder an unseren Trainingsstunden deutlich. Selbstverständlich kommt die Geselligkeit nach "geleisteter Arbeit" nicht zu kurz. Meist klingt der Abend in gemütlicher Runde aus.
Nach dem Motto: "Wer viel arbeitet soll auch reisen", organisierten wir eine Weinfahrt, ein Wochenende im Schnee und den Besuch des Musicals Miss Saigon. Jährlich einmal planen wir ein gemütliches und gemeinsames Essen in unserer Runde und beschließen das Kalenderjahr mit unserer abteilungsinternen Weihnachtsfeier.