Trainingsbeginn nach den Sommerferien

ACHTUNG: Die Turn- und Spielgruppe bei Herrn Koch findet nach den Sommerferien ab dem 17.9.2019 wieder zu den gewohnten Zeiten statt.

Die Abteilung gliedert sich nochmals, nämlich in Turn- und Spielgruppe, Aerobic, Damen- und Herrengymnastik.

Turn- und Spielgruppe:4-7 Jahre Dienstag 15-16 Uhr7-10 Jahre Dienstag 16-17 UhrSporthalle Grundschule (Hahnenkamm-Schule)

Damen- und Herrengymnastik

Mit Spaß und Freude "vergießen" wir unseren Schweiß; dies wird besonders durch die regelmäßige Teilnahme mehrerer Gründungsmitglieder an unseren Trainingsstunden deutlich. Selbstverständlich kommt die Geselligkeit nach "geleisteter Arbeit" nicht zu kurz. Meist klingt der Abend in gemütlicher Runde aus.Nach dem Motto: "Wer viel arbeitet soll auch reisen", organisierten wir eine Weinfahrt, ein Wochenende im Schnee und den Besuch des Musicals Miss Saigon. Jährlich einmal planen wir ein gemütliches und gemeinsames Essen in unserer Runde und beschließen das Kalenderjahr mit unserer abteilungsinternen Weihnachtsfeier.

Abteilungsleiterin:

Kaiser KathrinTel.: 0151 64609329

Übungsleiter Turn- und Spielgruppe:

Bernhard KochTel.: +49 (0) 9142 975677