3. Spieltag - Herren 23/24

+++ Heimniederlage +++

Gegen den Aufstiegsfavoriten Berolzheim konnten wir leider nichts einfahren und verloren unser Heimspiel mit 0:3. 🤨

Die erste Chance der Partie vergab Torjäger Beierlein im Gegenzug konnte Moritz Grillenberger die Führung für die Gäste erzielen. Florian Grillenberger markierte für die „B-heimer‘ die 2:0 Pausenführung. 🙈

Die Kickers spielten phasenweise ganz gut mit und hatten durchaus was von der Partie, konnten sich jedoch wenig Chancen erspielen.

Die Entscheidung in der Partie markierte Timo Jung 5 Minuten vor Schluss. 😩

Auch unsere Reserve durfte gestern zum ersten mal über 90 Minuten ein Spiel bestreiten.⚽️

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einem furios aufspielenden MO10 konnte man die „B-heimer“- Reserve mit 3:2 besiegen. 👍👍👍

Die Tore erzielten 2 x Matthias Ossinger und Marco Beck per überlegten Flachschuss ins Eck. ⚽️⚽️⚽️

Nächste Woche geht’s für die Grabener nach Heidenheim, wo die Baumann-Elf den ersten Dreier einfahren will. ✌

Element 2Treuchtlingene.V.VfL

Könnte auch noch Interssant sein.

5. Spieltag- Herren Fußball
Fußball

5. Spieltag - Herren Fußball +++ 6 Punkte Wochenende +++ Alle guten Dinge sind drei. Nachdem man zuletzt spielfrei war,...
Termin Jahreshauptversammlung
Allgemein

Am Donnerstag den 15.09. findet unsere jährliche Jahreshauptversammlung um 19.00 Uhr in Graben im Sportheim statt.
3. Spieltag- Herren Fußball
Fußball

3. Spieltag - Herren Fußball +++ Auswärtssiege +++ Gegen den Gastgeber vom Seidlkreuz gab es für die Kickers zwei Schützenfeste...