Trainingslager 2018 der BTU Jugend

Liebe Freunde des Taekwondo-Sports

die BTU veranstaltet ein Trainingslager in Absberg. Bei Interesse wendet Euch bitte nach dem Training an unseren Trainer. Die Einladung findet ihr auch unter folgendem Link:

Quelle: BTU München

Trainingslager 2018

der Bayerische Taekwondo

Union Jugend
im SAN-SHINE-CAMP

in 91720 Absberg am Brombachsee

Ausrichter   Bayerische Taekwondo Union Jugend

Wolfgang Kaletta Landesjugendleiter BTU

Anreise       Freitag, 24.08.2018 ab 16:00 Uhr

Abreise        Sonntag, 26.08.2018 ab 14:00 Uhr

Training      Freitag  1 Einheit

Samstag  2 Einheiten + Teamolympiade

Sonntag  1 Einheit

je nach Witterung im Freien oder im örtlichen Dojang.

Mitzubringen ist:      warme Kleidung, Waschzeug, Badesachen, Regenkleidung, Schlafsack, Trainingsanzug, Dobok, Turnschuhe, Taschenlampe, Spiele, Bälle, Krankenkarte, Einverständniserklärung und Badeerlaubnis (siehe Anmeldeliste!!!!) Handys und Spielekonsolen werden für die Dauer des Camps eingesammelt.

Übernachtung:        in Blockhäusern bzw. Tipis für 2 – 4 Personen in Betten (z.T. Doppelstock)

Teilnehmer:              Kinder von 10-17 Jahren die Mitglied im Landesverband der BTU sind.

Teilnahmegebühr:  pro Person 30 € (inklusive der anfallenden Kosten vor Ort für Verpflegung, Übernachtung usw.)

Bankverbindung:    Sparkasse Nürnberg
BIC-Swift: SSKNDE77XXX

Verwendungszweck:

BTU Jugend Event Brombachsee, „NAME DES KINDES“

Anmeldung:             Mit dem Formular am Ende, unterschrieben per Post oder Fax

Begrenzt auf 25 Teilnehmer, bei mehr Einsendungen entscheidet der Eingang auf dem BTU Konto.

Fragen rund ums Camp? Karina Fuhrmann: 0176/ 55527687

Ansprechpartner Taekwondo