Neuer Trainingsort; neuer Trainingstag

Liebe Freunde des Taekwondo-Sports.

Unser Vereinsheim in Gstadt wurde durch den Verein zum 15.05.2017 verkauft. Unser letztes Training fand dort am 09.05. statt. Dadurch gibt es in unserer Taekwondo Sparte einige Änderungen, die es zu beachten gilt. Zukünftig findet unser wöchentliches Training immer mittwochs statt. Der Trainingsort ist die Senefelder Schule in Treuchtlingen. Für uns wurde in der Zweifachturnhalle die Gelbe Halle mit der laufenden Nummer fünf reserviert. An den Trainingszeiten ändert sich nichts. Diese sind, wie gewohnt, von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr.

Bitte sagt es sicherheitshalber auch euren Sportkameradinnen und Sportkameraden weiter.

Euer Trainer-Team

Ansprechpartner Taekwondo