Die Sparte Taekwondo heißt Euch herzlich willkommen

Wir freuen uns über das Interesse an unserer Sparte und wünschen viel Spaß beim Lesen der Beiträge, bzw. beim Betrachten der Fotos.

Wir hoffen, daß ihr so einen ersten positiven Eindruck über unser Training bekommt. Solltet ihr Fragen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Sprecht uns einfach an. Ihr seid auch herzlich eingeladen, kostenlos und unverbindlich an einem Probetraining aktiv teilzunehmen. Jeder ist geeignet und bei uns herzlich willkommen! Wir erwarten keine sportlichen Voraussetzungen. Bei uns steht Spaß und Freunde am Training an erster Stelle. Spaßfaktor, Austoben und Schreien kommen deshalb auf keinen Fall zu kurz. Probiere es einfach einmal aus.

NEU:

Unser wöchentliches Taekwondo-Training findet ab dem 17.05.2017:

immer mittwochs von 18.30 bis 20.00 Uhr statt.

Trainiert wird in der Senefelder-Schule in Treuchtlingen (Gelbe Halle mit der Nummer fünf).

Wir begrüßen alle Neugerigen mit einem sportlichem Gruß

Euer TKD-Team