Training/Sparring

• Pratzenarbeit
  • Partnerübungen
  • Sparring

Zielorientiert sieht der FBC seine boxsportliche Aufgabe in den Begriffen Integration, Prävention und Aggressionsabbau, - aber auch Spaß am vielseitigen Angebot den Körper zu stählern - den Geist zu wecken und Selbstvertrauen aufzubauen!

Sollten sich im Kader "TALENTE" befinden und das Ziel eines Wettkämpfer´s anstreben, so steht der Ausbildung dahingehend nicht´s im Weg.

Gemessen am heimischen Training wird ein regelmäßiger Trainingsaustausch mit befreundeten Boxvereinen erfolgreich betrieben.

Das FBC-Team

Boxclub-04.05-47