Förderverein der Baskets

Schriftführer: Josef Ferschl
Beisitzer: Günter Kutschera
Beisitzer: Thomas Kastenhuber

Unser Förderverein ist gegründet! "Ein Fördeverein ist selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Die Finanzierung erfolgt durch Mitgliedsbeiträge und Spenden."
Mit diesen Mitteln wollen wir unter anderem folgende Ziele verfolgen:

"Förderung der Nachwuchsarbeit unter fachkundiger Anleitung"
"Gezielte Betreuung von Nachwuchsspielern."
"Ausbildung und Einsatz von sachgemäß vorgebildeten Übungsleitern."
"Mitfinanzierung der Übungsleiter-Honorare für Trainer."

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie möchten sich ebenfalls aktiv an der Förderung des Basketballsports in Treuchtlingen beteiligen, können Sie sich untenstehendes Antragsformular ausdrucken und ausfüllen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklärung.pdf)Antrag Förderverein [Antrag des Fördervereins] 45 kB
Diese Datei herunterladen (Satzung_Foerderverein.pdf)Satzung_Foerderverein.pdf [Satzung des Fördervereins] 89 kB