Vereinsheime

Vereinsheim Graben

Das Sportgelände liegt direkt am Ortsausgang des Ortsteiles Graben, Richtung Bubenheim. Dort findet man 2 Fußballplätze, einen beleuchteten Hartplatz, 2 Tennisplätze, sowie das im Jahre 1988 fertiggestellte Sportheim.

heimgrabenvorderansicht

Das Sportheim ist das Herzstück des Sportgeländes. Es wurde mit ca. 8000 Stunden Eigenleistung geschaffen, nachdem das "alte" Sportheim 1996 einem Brand zum Opfer gefallen war. Der Architekt unseres Sportheimes war Theo Messingschlager. Nur durch die Unterstützung des Bayerischen Landessportverbandes, der Stadt Treuchtlingen , der Schiedsrichergruppe Jura Süd und nicht zuletzt der eigenen Mitglieder mit Anteilsscheinen im Wert von 15.000 € war es möglich, dass dieses schmucke Heim entstehen konnte. Dort finden während des Jahres Veranstaltungen, wie Sonnwendfeier, Schafkopfturnier, Weinfest usw. statt.

sportheiminnenIm unteren Teil des Gebäudes befinden sich die Umkleidekabinen für Fußball und Tennis. Im Ober- geschoss ist der Wirtschafts- und Gymnastikraum, sowie eine komplett eingerichtete Grossküche untergebracht.
Das Sportheim bietet Platz für 60 Personen, dieser kann durch die zusätzliche Nutzung des Gymnastikraumes auf maximal 90 Personen erweitert werden. Deshalb ist unser Sportheim auch für andere Veranstaltungen, wie Geburtstagsfeiern, Taufen, Dia- vorträge, Versammlungen usw. geeignet.

Die Vermietung des unseres Sportheimes ist auch für Nichtmitglieder möglich.

Folgende Vereinbarungen sind hier zu beachten:

• Die Bewirtschaftung übernimmt der Verein.
  • Die Getränke werden vom Verein zum Verkauf gestellt.
  • Das Sportheim muss vom Mieter gereinigt verlassen werden (dies kann auch für 50 € vom Verein übernommen werden).
  • Die Miete Saal beträgt für Mitglieder 30 €, für Nichtmitglieder 60 €.
  • Die Miete Saal und Küche beträgt für Mitglieder 55 €, für Nichtmitglieder 85 €.
  • Die Miete Grillplateau mit Hütte und Toiletten beträgt für Mitglieder 50 €. Dies wird nur an Mitglieder vermietet.
    Bei Nutzung des Grillplateaus müssen keine Getränke vom Verein abgenommen werden.

Sportheimmiete für Veranstaltungen, Feier,…

Sportheim Graben

Ansprechpartner: Christian Wißmüller                  0173/1908211

Nichtmitglied