Jahresbeitrag des VfL-Treuchtlingen gültig ab 01.07.2016 in Euro:
(Der Gesamtjahresbeitrag ergibt sich aus der Summe Grundbeitrag + jewiliger Abteilungsbeitrag)

beitraege

Familienbeitrag:

Hier gilt eine Ermäßigung von 75% für Kinder ausschließlich im Grundbeitrag. Der Begriff der Familie ist wie folgt festgelegt:

- Zwei Erwachsene und mindestens ein Kind oder ein Erwachsener und mindestens zwei Kinder

- Unter den Begriff Kinder verstehen wir Personen bis zum vollendeten 17. Lebensjahr (maßgebend ist das vollendete Lebensjahr zum Beginn eines Jahres)

Seniorenbeitrag:

Hier gilt ein ermäßigter Beitrag für Senioren (ab 60 Jahre) lediglich im Grundbeitrag

- ermäßigter Grundbeitrag

- kein Spartenbeitrag