VfL Treuchtlingen

SPORTHEIM-RÄUMUNG in Gstadt

Der VfL Treuchtlingen räumt das Vereinsheim in Gstadt. Die komplette Einrichtung muss raus. Interessenten können vorbeikommen und Einrichtung/Inventar mitnehmen - Spenden wären erwünscht ;-)

Das Sportheim ist am 22.04.2017 ab 9 Uhr geöffnet...wer zu spät kommt, hat leider Pech gehabt.

Das Inventar beinhaltet Tische, Stühle, Gläser, Besteck, Geschirr, nostalgische Beleuchtung, mehrere Tresen und Schankanlagen, usw...
Vorbeikommen lohnt sich auf jeden Fall!!!

1. Vorsitzender des VfL Treuchtlingen

Hermann Wißmüller
Birkenweg 20a

D-91757 Treuchtlingen

Realisierung:

Werbeagentur Die Netzerei Treuchtlingen

Werbeagentur DIE.Netzerei

Haftung

Der VfL Treuchtlingen übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen.

Des weiteren übernimmt der VfL Treuchtlingen keine Gewähr für Verluste, die durch die Verwendung oder Verteilung dieser Informationen verursacht oder mit der Verteilung/Nutzung dieser Informationen im Zusammenhang stehen. Der VfL Treuchtlingen behält sich das Recht vor, die bereitgestellten Informationen jederzeit zu ergänzen oder zu ändern.

Copyright hat der VfL Treuchtlingen. Alle Rechte vorbehalten: Texte, Bilder, Grafiken, Sounds, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf Webseiten des VfL Treuchtlingen unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Webseiten darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Alle innerhalb des Internetangebots genannten ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und unter den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.

Datenschutz

der VfL Treuchtlingen unterliegt den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) dem zu Folge wird grundsätzlich die Anonymität des Nutzers während des Besuchs auf unseren Seiten gewahrt. Werden im Einzelfall Ihr Name, Ihre Anschrift oder sonstige persönliche Daten benötigt, so werden Sie zuvor darauf hingewiesen.
Durch die Aufrufe der Internetseite erhält der VfL Treuchtlingen Nutzungsdaten, die für Sicherungszwecke gespeichert werden und möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Diese Daten werden vom VfL Treuchtlingen ausgewertet, um das Nutzerverhalten kennen zu lernen und Statistiken aufzustellen. Dabei werden bei allen Maßnahmen die hohen Sicherheitsstandards des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG) und der Datenschutzverordnung für Telekommunikationsunternehmen (TDSV) beachtet. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und vertraglich an die Privacy Policy des VfL Treuchtlingens gebunden. Soweit der VfL Treuchtlingen gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet ist, wird sie Ihre Daten im geforderten Umfang an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Für andere Zwecke gibt der VfL Treuchtlingen Ihre Daten nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

Plugins des Netzwerks facebook.com (http://www.facebook.com), das von der Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA betrieben wird (‚Facebook’), verwendet. Diese Plugins sind durch das Facebook-Logo oder einen entsprechenden Zusatz erkennbar.

Sie finden auf unserer Seite folgende Facebook Button:

Nur wenn Sie den Button “Mit Facebook verbinden” klicken, erscheint folgender Button:

Sofern Sie den Button anklicken, erstellt das dann aktivierte Facebook Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Seiten von Facebook. Da diese Übertragung direkt verläuft, erhalten wir keine Kenntnis von den übermittelten Daten. Übermittelt wird hierbei die Tatsache, dass Sie die entsprechende Seite aufgerufen haben. Sofern Sie gleichzeitig in Facebook eingeloggt sind, werden diese Informationen Ihrem Facebookaccount zugeordnet und werden somit mit Ihrer Person in Verbindung gebracht. Gleiches gilt, wenn Sie auf den Button klicken und Kommentare abgeben.
Sollten Sie die Datenübertragung zu Facebook vermeiden wollen, empfiehlen wir den Facebook Button nicht anzuklicken, oder nur dann, wenn Sie nicht bei Facebook angemeldet sind.

Über die weitere Nutzung und Speicherung Ihrer  personenbezogenen Daten durch die Firma Facebook Inc. informieren Sie sich am besten unter: http://de-de.facebook.com/policy.php (deutsch) oder http://www.facebook.com/policy.php (englisch).“

Recht auf Widerruf

Wenn Sie den VfL Treuchtlingen auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für die weitere Kontaktaufnahme zu verwenden und/oder zu löschen, so wird entsprechend verfahren. Daten, die für eine Auftragsabwicklung bzw. zu kaufmännischen Zwecken zwingend erforderlich sind, sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Falle des Widerrufs der personalisierte Service nicht mehr erbracht werden kann, da er auf der Verwendung der Kundendaten aufbaut.

Externe Links

Der VfL Treuchtlingen übernimmt keine Haftung für Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten dieser gelinkten Seiten.
der VfL Treuchtlingen hat hierauf keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen.

Birkenweg 20 a